Strong Tamari Salsa de Soja de Lima. ¡Potencia el sabor de tus platos!
Potencia el sabor de tus platos de verduras, vegetales, sopas, guisos, carnes y pescados con la deliciosa Strong Tamari Salsa de Soja 1 L de Lima. ¡Con sabor fuerte e intenso al estilo Tamari!
¿Qué es Strong Tamari Salsa de Soja?
Strong Tamari Salsa de Soja de Lima ha sido obtenida a partir de la fermentación a través del método tradicional japonés, de habas de soja, junto con agua, sal marina y A. Oryzae. El resultado es una salsa de soja al estilo Tamari que conserva un sabor, color y olor excepcionales, para dar ese toque asiático a tus platos preferidos.
¿Para qué sirve Strong Tamari Salsa de Soja?
Strong Tamari Salsa de Soja es muy versátil y combina a la perfección con una gran variedad de alimentos, por lo que puedes usarla para:
- Cocinar platos de verduras, proteínas, sopas y guisos.
- Preparar salsas y aderezos para ensaladas, algas, verduras fritas, cereales, carnes y pescados.
- Potenciar el sabor de los alimentos.
- Sustituir la sal en tus recetas. ¡La alternativa perfecta!
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de Strong Tamari Salsa de Soja?
- Intenso sabor a soja.
- Compuesto por soja fermentada pura.
- Fermentada con el hongo A. Oryzae.
Además, esta deliciosa salsa ha sido elaborada con soja procedente de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales de Strong Tamari Salsa de Soja:
- Producto fermentado a base de habas de soja.
- Sabor intenso.
- Estilo Tamari.
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- 1 L por envase
¿Cómo tomar Strong Tamari Salsa de Soja?
La salsa Tamari se utiliza en la cocina para dar sabor a guisos, a los caldos de pasta, sopas, verduras, platos al estilo wok, salsas etc.