¡Aceite de pescado fuente de EPA y DHA!
Los ácidos grasos esenciales omega 3 son componentes fundamentales de todas nuestras células, y su consumo parece tener efectos positivos sobre la salud, especialmente sobre la salud cardiovascular. El efecto beneficioso se ha visto que se obtiene con una ingesta diaria de 250mg de EPA y DHA.1
¿Qué es Más Omega Punto Rojo?
Más Omega Punto Rojo de Mahen es un complemento alimenticio formulado a base de aceite de pescado rico en ácidos grasos poliinsaturados EPA, DHA y DPA. ¡Con vitamina E para evitar su oxidación que cubre los VRN (valores de Referencia de Nutrientes) diarios!
¿Para qué sirve Más Omega Punto Rojo?
El consumo de 250 mg de DHA y EPA, en combinación de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable, contribuye a:
- Mantener el funcionamiento normal del corazón.
- Mantener el funcionamiento normal del cerebro.
- Mantener la visión en condiciones normales.
Además este complemento contiene Vitamina E que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
¿Por qué comprar de Más Omega Punto Rojo?
Este complemento alimenticio a base de omega 3 aporta ácidos grasos esenciales EPA y DHA en una proporción que justa para aportar los beneficios de estos nutrientes, obtenidos a base del aceite de pescado. Encuentra este producto y muchos más en nuestra sección de herbolario de productos con Ácidos Grasos Omega 3.
Características principales de Más Omega Punto Rojo:
- 120 mg de DHA por dosis (2 perlas).
- 180 mg de EPA por dosis.
- 20 mg de DPA por dosis.
- 1000 mg de aceite de pescado por dosis.
- Con vitamina E.
- 90 perlas en cada envase.
¿Cómo tomar Más Omega Punto Rojo?
Te recomendamos tomar 2 perlas al día preferentemente con las comidas. Sigue siempre la recomendación de un profesional de la salud antes de comenzar a consumir cualquier tipo de complemento alimenticio.
No olvides combinar su consumo con una alimentación equilibrada y un estilo de vida saludable.
Referencias bibliográficas
- Shahidi, F., and Ambigaipalan, P. (2018). Omega-3 polyunsaturated fatty acids and their health benefits. Annual review of food science and technology, 9, 345-381.