Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Shiro Miso 300g

Arroces
PVR: 9,01€

7,61€ Impuestos incluidos

( 2,54 € / 100 g )
Disponible
Pasta aromatizada usada en la cultura japonesa para condimentar platos, es reconocida tradicionalmente como una fuente rica en proteínas, minerales como el hierro y el calcio, además aporta ácido fólico y vitaminas del grupo B.
  • Tiene propiedades antioxidantes.
  • Facil de servir.
  • Rico sabor.
  • Fuente de aminoácidos.
  • Contiene propiedades antioxidantes.
El Shiro Miso no pasteurizado 300g contiene arroz 34%, agua 29%, granos de soja 26%, sal marina 6%, sirope de patata dulce (conservante natural) 3%, alcohol 2% y semilla de koji (Aspergillus orizae) ˂0,01%.
Nuestro Shiro Miso se elabora siguiendo un proceso tradicional en cuatro pasos: la preparación del koji (Aspergillus oryzae), la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y la fermentación del miso.

La soja se prepara lavándola y dejándola en remojo. Su tamaño aumenta 2,2 veces. Posteriormente, se cuecen al vapor, se deja enfriar y se mezcla con el koji y sal marina. Después, se tritura toda la mezcla.