Pasta aromatizada usada en la cultura japonesa para condimentar platos, es reconocida tradicionalmente como una fuente rica en proteínas, minerales como el hierro y el calcio, además aporta ácido fólico y vitaminas del grupo B.
Tiene propiedades antioxidantes.
Facil de servir.
Rico sabor.
Fuente de aminoácidos.
Contiene propiedades antioxidantes.
El Shiro Miso no pasteurizado 300g contiene arroz 34%, agua 29%, granos de soja 26%, sal marina 6%, sirope de patata dulce (conservante natural) 3%, alcohol 2% y semilla de koji (Aspergillus orizae) ˂0,01%.
Nuestro Shiro Miso se elabora siguiendo un proceso tradicional en cuatro pasos: la preparación del koji (Aspergillus oryzae), la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y la fermentación del miso.
La soja se prepara lavándola y dejándola en remojo. Su tamaño aumenta 2,2 veces. Posteriormente, se cuecen al vapor, se deja enfriar y se mezcla con el koji y sal marina. Después, se tritura toda la mezcla.