Lino Marrón Bio de NaturGreen. ¡Aprovecha al máximo sus nutrientes!
¿Has añadido ya el Lino Marrón Bio en tus recetas? El lino marrón es un alimento muy versátil en la cocina y es perfecto para enriquecer el valor nutritivo de tus platos ya que contiene proteínas, grasas poliinsaturadas, fibra, vitaminas y minerales. ¡Disfruta del Lino Marrón Bio 500 g de NaturGreen procedente de agricultura ecológica en todos tus platos!
¿Qué es el Lino Marrón Bio?
El Lino Marrón Bio de NaturGreen es una forma ideal de darle un aporte extra de nutrientes a tus ensaladas, barritas, batidos o a tus yogures favoritos. ¡Son muchas las formas en las que puedes aprovechar este alimento en tu cocina!
¿Cuáles son los beneficios de tomar el Lino Marrón Bio?
El Lino Marrón Bio destaca por su gran valor nutritivo ya que contiene:
- Alto contenido en fibra.
- Fuente de proteína vegetal.
- Alto contenido en omega-3.
- Bajo contenido en sal.
- ¡Sin gluten!
Además, estas semillas de lino marrón provienen de la agricultura ecológica, por lo que su cultivo respeta y cuida el medioambiente evitando químicos y sustancias contaminantes que puedan perjudicar tu salud.
Características principales del Lino Marrón Bio:
- 100% semillas de lino.
- Fuente de proteína vegetal.
- Alto contenido de fibra.
- Alto contenido de omega-3.
- Procedente de agricultura ecológica.
- Envase libre de bisfeno y ftalatos
- Sin gluten.
- 500 g por envase.
¿Cómo tomar las semillas de Lino Marrón Bio?
El Lino Marrón Bio de Naturgreen lo puedes tomar tanto por consumo directo ( en crudo) o tomarlo tras un remojo previo de 2 o 3 horas, ¡para que lo añadas a tus recetas como más te guste!