Nua DHA 1000, ¡alto concentrado de DHA!
Nua DHA 1000 145 perlas concentra un alto contenido en ácido docosahexaenoico, un tipo de ácido graso. ¿Ya conoces las funciones y propiedades del Omega 3? Los ácidos grasos esenciales omega 3 son componentes fundamentales de todas nuestras células, y su consumo parece tener efectos positivos sobre la salud, especialmente sobre la salud cardiovascular1.
¿Qué es Nua DHA 1000?
Nua DHA 1000 de Nue es un complemento alimenticio formulado a base de DHA (ácido docosahexanoico) que es un tipo de grasa de origen marino que está presente en la grasa de los pescados de aguas frías. NuaDHA® procede de la anchoveta y aporta uno de los mayores niveles de omega-3 del mercado (aprox. 90- 93% de la perla).
¿Para qué sirve Nua DHA 1000?
El consumo de 250 mg de DHA y EPA, en combinación de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable, contribuye a:
- Mantener el funcionamiento normal del corazón.
- Mantener el funcionamiento normal del cerebro.
- Mantener la visión en condiciones normales.
¿Cuáles son los beneficios de Nua DHA 1000?
Algunas de las propiedades y beneficios que caracterizan a este complemento alimenticio son:
- Todos los productos omega-3 de NUA se presentan en forma de triglicérido, lo que garantiza su máxima bioasimilación.
- Forma altamente purificada y concentrada de DHA, un omega-3 esencial para nuestro bienestar.
- Cápsulas blandas fáciles de tragar.
- La vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Este complemento alimenticio a base de omega 3 aporta ácidos grasos esenciales DHA en una proporción de 1000 mg por perla ¡No olvides combinar su consumo con una alimentación equilibrada y un estilo de vida saludable!
Características principales de Nua DHA 1000:
- 250 mg de DHA por dosis (1 perla).
- 1120 mg mg de Omega 3 por dosis.
- 44% del VRN (Valor de Referencia de Nutriente) de vitamina E.
- 145 perlas en cada envase.
¿Cómo tomar Nua DHA 1000?
Te recomendamos tomar de 1 a 4 perlas al día preferentemente con las comidas. Sigue siempre la recomendación de un profesional de la salud antes de comenzar a consumir cualquier tipo de complemento alimenticio.
Referencias bibliográficas
- Shahidi, F., and Ambigaipalan, P. (2018). Omega-3 polyunsaturated fatty acids and their health benefits. Annual review of food science and technology, 9, 345-381.