¡Aceite de pescado desodorizado!
Los ácidos grasos esenciales omega 3 son componentes fundamentales de todas nuestras células, y su consumo parece tener efectos positivos sobre la salud, especialmente sobre la salud cardiovascular1.
¿Qué es DHA Origen NPD1 1000?
DHA Origen NPD1 1000 de Nutilab es un complemento alimenticio formulado a base de aceite de pescado desodorizado (anchoveta) de alta calidad, rico en ácidos grasos poliinsaturados EPA y DHA.
¿Para qué sirve DHA Origen NPD1 1000?
El consumo de 250 mg de DHA y EPA, en combinación de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable, contribuye a:
- Mantener el funcionamiento normal del corazón.
- Mantener el funcionamiento normal del cerebro.
- Mantener la visión en condiciones normales.
Además, el consumo de al menos 2 g de DHA en combinación con EPA contribuye a mantener unos niveles normales de triglicéridos en sangre.
¿Cuáles son los beneficios de DHA Origen NPD1 1000?
Algunas de las propiedades y beneficios que caracterizan a este complemento alimenticio son:
- Proporciona una dosis elevada de ácidos grasos omega-3 EPA y DHA.
- Aceite de pescado desodorizado y libre de ácido fitánico.
- Sometido a un proceso de purificación en frío. ¡Producto de elevada calidad y biodisponibilidad!
Este complemento alimenticio a base de omega 3 cumple además con los estándares de calidad ISO 2200 y 9001. ¡Encuéntralo en nuestra sección de productos naturales de herbolario para el colesterol!
Características principales de DHA Origen NPD1 1000:
- 4000 mg de DHA por dosis (4 perlas).
- 263,2 mg de EPA por dosis.
- 5264 mg de aceite de pescado por dosis.
- Buenas prácticas de manufacturación GMP.
- 60 perlas en cada envase.
¿Cómo tomar DHA Origen NPD1 1000?
Te recomendamos tomar 1 a 4 perlas al día preferentemente con las comidas, o según la recomendación de un profesional.
Las personas en tratamiento con anticoagulantes y las que son alérgicas al pescado, deben tener precaución al consumir Omega 3. ¡Consulta con un profesional!
Referencias bibliográficas
- Shahidi, F., and Ambigaipalan, P. (2018). Omega-3 polyunsaturated fatty acids and their health benefits. Annual review of food science and technology, 9, 345-381.