Bifidsan de Pinisan. ¡Simbiótico con 20.000 millones de bacterias probióticas!
Echa un vistazo a nuestra sección de productos naturales para el tránsito intestinal donde podrás encontrar Bifidsan 20 VCaps de Pinisan, un complemento alimenticio que combina los beneficios de 6 cepas de probióticos e inulina.
¿Qué es Bifidsan de Pinisan?
Bifidsan de Pinisan es un complemento alimenticio que contiene una interesante mezcla de ingredientes para el cuidado digestivo. Si quieres saber cómo puede ayudarte, ¡sigue leyendo!
¿Para qué sirve Bifidsan?
Los probióticos son organismos vivos que cuando son consumidos en cantidades adecuadas confieren beneficios para la salud y mejoran el equilibrio microbiano intestinal1.
Esta exclusiva combinación de nutrientes proporciona numerosos beneficios:
- Inulina: este prebiótico constituye un tipo de fibra dietética soluble en agua que favorece el correcto mantenimiento de nuestra flora intestinal1.
- Probióticos: el consumo de ciertas cepas probióticas parece ser eficaz en la prevención y tratamiento de ciertos problemas intestinales como la diarrea o el estreñimiento2.
¿Cuáles son los beneficios de Bifidsan?
Algunas de las propiedades y beneficios que caracterizan a este complemento alimenticio son:
- 1 cápsula contiene 20.000 millones de fermentos lácticos activos.
- Contiene una mezcla de 6 cepas bacterianas distintas:
- Bifidobacterium Lactis.
- Lactobacillus Casei.
- Lactobacillus Rhamnosus.
- Bifidobacterium Longum.
- Lactobacillus Acidophilus.
- Bifidobacterium Breve.
- 100% vegano.
Características principales de Bifidsan:
- 6 cepas de bacterias lácticas.
- 400 mg de inulina por dosis.
- Apto para veganos.
- Sin lactosa y sin gluten.
- Envase para 20 días.
- 20 cápsulas vegetales por envase.
¿Cómo tomar Bifidsan?
Te recomendamos tomar 1 cápsula al día.
Referencias bibliográficas
- Floch, M. H. (2018). The role of prebiotics and probiotics in gastrointestinal disease. Gastroenterology Clinics, 47(1), 179-191.
- Olveira, G., and González-Molero, I. (2016). An update on probiotics, prebiotics and symbiotics in clinical nutrition. Endocrinología y Nutrición (English Edition), 63(9), 482-494.