Extracto líquido vegetal edulcorado
Echa un vistazo a nuestra sección de drenantes naturales donde podrás encontrar Drenaxtrem, una fórmula altamente concentrada a base de extractos vegetales titulados. ¿A qué esperas para probarla?
¿Qué es Drenaxtrem?
Drenaxtrem de Pinisan es un complemento alimenticio a base de extractos titulados de plantas como la alcahofa, la zarzaparrilla, el diente de león o el café verde. ¡Edulcorado con estevia!
¿Para qué sirve Drenaxtrem?
Los principios activos más importantes que componen la fórmula de este complemento alimenticio son:
- Alcachofa: la Cynara scolymus destaca por su capacidad de actuar como protector hepático, gracias a la acción del principio activo más abundante en su composición, la cinarina, implicada en los procesos de formación y eliminación de la bilis1.
- Diente de león: posee un elevado contenido en compuestos fenólicos con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Se ha utilizado en medicina tradicional por sus propiedades hepatoprotectoras y diuréticas2.
- Café verde: se trata de la variedad de café que no ha sido tostado, de ahí su intenso color verde. ¡Posee un elevado contenido en ácido clorogénico!
También incluye en su composición otros extractos de origen vegetal, como las cetonas de frambuesa y la faseolamina, para potenciar la fórmula.
Características principales de Drenaxtrem:
- Con 7 extractos vegetales titulados.
- Edulcorado con estevia.
- Sin gluten y sin lactosa.
- Apto para veganos.
- 750 ml por envase.
¿Cómo tomar Drenaxtrem?
Te recomendamos diluir 25 ml en 1,5 L de agua y disfrutar de su fantástico sabor a lo largo del día. No olvides que el consumo con una dieta variada y equilibrada y la realización de ejercicio físico es esencial para alcanzar de forma eficaz tus objetivos.
Referencias bibliográficas
- Aksu, Ö., ands Altinterim, B. (2013).Hepatoprotective effects of artichoke (Cynara scolymus). Bilim ve Genclik Dergisi, 1(2), 44-49.
- González-Castejón, M., Visioli, F., and Rodriguez-Casado, A. (2012).Diverse biological activities of dandelion. Nutrition reviews, 70(9), 534-547.