Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡acumulable a nuestras ofertas!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Macarrones De Arroz Y Quinua Real 250g

Macarrones
PVR: 2,39€

1,97€ Impuestos incluidos

( 0,79 € / 100 g )
Disponible

MACARRONES DE ARROZ Y QUINUA REAL

Ecológica, libre de gluten y apta para veganos.

Penne de Arroz y Quinua Real es una pasta elaborada con un 25% de quinoa boliviana ecológica. Así mismo no contienen gluten y son una fuente importante de energía, perfecta para los que practican deporte. Pueden combinarse con cualquier tipo de salsa o añadirse en ensaladas.

Todos los productos de Quinua Real están elaborados con una variedad superior de quinoa llamada “quinoa real”, además provienen de comercio justo y están certificados como libres de gluten y aptos para veganos. La marca Quinua Real basa su estrategia en invertir en el desarrollo e investigación de nuevos productos.

Penne de Arroz y Quinua Real. Características principales:

  • Elaborados con Harina de Arroz y de Quinoa Real.
  • Libre de gluten.
  • Apta para veganos.
  • Cultivo ecológico.
  • Comercio justo.
  • 250 g por envase.

¿Quién puede beneficiarse de Penne de Arroz y Quinua Real?

  • Todas aquellas personas que deseen añadir una pasta ecológica de calidad a su dieta.
  • Personas que lleven una alimentación vegana o vegetariana.
  • Personas que deben seguir una alimentación libre de gluten.

Quinua Real

PENNE DE ARROZ Y QUINUA REAL

Información Nutricional

Dosis

100 g

Dosis por envase

Dosis diaria

g

Cantidad por

Valor Energético

1481.14 kJ / 354.00 Kcal

Grasas

1.20 g

De las cuales saturadas

0.80 g

Hidratos de carbono

76.00 g

De los cuales azúcares

2.50 g

Proteínas

9.00 g

Fibra alimentaria

1.50 g

Sal

0.03 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Harina de Arroz' , 'Harina de Quinoa Real' ,
Alergenos:Contiene No contiene Gluten.Puede contener trazas de
Modo de empleo: Cocinar a fuego lento de 13 a 15 minutos.
Cantidad neta:250 g