Características principales de Kuzu:
- Raíz de Ipomoea batatas 100% origen Japón.
- Espesante natural.
- Apto para veganos.
- Sin gluten.
- 150 g por envase.
El Kuzu 150G de Sakai es un espesante natural libre de gluten procedente del polvo de la raíz de la batata (Ipomoea batatas), un almidón de alta calidad de gran interés nutritivo. ¡Puedes usar este superalimento tanto en recetas dulces como saladas!
Disuelve en agua fría una parte de Kuzu por 7 de agua y hierve a fuego lento durante 3 minutos.
Como espesante: añádelo a salsas, postres y otros platos para obtener la consistencia adecuada.
Sakai
Kuzu
Complemento Alimenticio
Información Nutricional
Dosis
100 g
Dosis por envase
Dosis diaria
g
Cantidad por
Valor Energético
1389.09 kJ / 332.00 Kcal
Grasas
0.20 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
82.00 g
De los cuales azúcares
82.00 g
Proteínas
0.10 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Más recientes
Sin Título
Induce a error puesto que, el Kudzu (pueraria lobata) y el arrurruz (Maranta Arundinacea) aunque ambas son raíces, sus propiedades son distintas. Aquí lo llaman de las dos formas sin especificar de cuál se trata
Noemí Z.
Eficacia: 2SOLUBILITY 5Calidad/Precio: 5Valoración global: 4¿Es útil?
Sin Título
precio asequible, aun no lo he probado pero imagino que cumplirá con las expectativas
Cristina A.
Eficacia: 10SOLUBILITY 10Calidad/Precio: 10Valoración global: 10¿Es útil?