Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1
PVR: 6,15€

6,15€ Impuestos incluidos

( 4,10 € / 100 g )
No disponible

¡Inclúyelo en tus recetas dulces y saladas!

¿Qué es Kuzu?

El Kuzu 150G de Sakai es un espesante natural libre de gluten procedente del polvo de la raíz de la batata (Ipomoea batatas), un almidón de alta calidad de gran interés nutritivo. ¡Puedes usar este superalimento tanto en recetas dulces como saladas!

¿Para qué sirve el Kuzu?

  • Puedes utilizarlo como espesante para obtener la consistencia que desees.
  • Puedes incluirlo en numerosas recetas desde salsas hasta postres.
  • Es una opción ideal para personas que no puedan consumir gluten o lactosa.

Características principales de Kuzu:

  • Raíz de Ipomoea batatas 100% origen Japón.
  • Espesante natural.
  • Apto para veganos.
  • Sin gluten.
  • 150 g por envase.

Cómo tomar el Kuzu

Disuelve en agua fría una parte de Kuzu por 7 de agua y hierve a fuego lento durante 3 minutos.

Como espesante: añádelo a salsas, postres y otros platos para obtener la consistencia adecuada.

Sakai

Kuzu

Complemento Alimenticio

Información Nutricional

Dosis

100 g

Dosis por envase

Dosis diaria

g

Cantidad por

Valor Energético

1389.09 kJ / 332.00 Kcal

Grasas

0.20 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

82.00 g

De los cuales azúcares

82.00 g

Proteínas

0.10 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Polvo de raíz de Ipomoea batatas' ,
Modo de empleo: Disolver en agua fría, una parte de kuzu por siete de agua. Añadir un umeboshi por persona. Poner a hervir a fuego lento y continuar removiendo, hasta que hayan transcurrido 3 minutos. Agregar una cucharadita de salsa de soja y tomar en ayunas.
Cantidad neta:150 g