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Goma Xantana 100g

Sopas Y Caldos
PVR: 5,20€

4,93€ Impuestos incluidos

( 4,93 € / 100 g )
Disponible
Goma xantana pura presentada como polvo fino de color crema, obtenido tras la fermentación de los almidones de la harina de maíz, ideal para espesar preparaciones en frío y en caliente a baja concentración.
  • Resistente al horneado y la congelación.
  • Soluble en agua caliente y fría.
  • Aporta esponjosidad en preparaciones.
  • Ofrece una fuente de fibra, calcio y magnesio.
  • Libre de gluten.
Goma xantana en polvo (100%).
Para alimentos líquidos: mezclar entre 2 y 4 g de goma xantana para 1 litro de líquido frío o caliente. Para evitar la formación de grumos se recomienda utilizar una batidora. Incrementar o disminuir la cantidad de goma Xantana para conseguir la textura deseada. Para utilizarla con harinas: mezclar directamente y remover. Para elaboraciones con grasas: añadir a continuación del aceite o cualquier grasa. Remover hasta conseguir la consistencia deseada.

Salud Viva

Goma Xantana 100 Gr

Información Nutricional

Dosis

100 g

Dosis por envase

Dosis diaria

100 g

Cantidad por

Valor Energético

1338.88 kJ / 320.00 Kcal

Grasas

0.00 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

77.50 g

De los cuales azúcares

0.00 g

Proteínas

6.00 g

Fibra alimentaria

77.50 g

Sal

3.70 g

Calcio

2000.00 g (800% VRN*)

Magnesio

60.00 g (375% VRN*)

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Goma Xantana' ,
Modo de empleo: En zumos y bebidas: para dar cuerpo a bebidas y jugos de frutas. Cuando contienen partículas de pulpa de fruta, incluir goma xantana ayuda a mantener la suspensión dándole mejor apariencia. Salsas y aderezos: para dar estabilidad a las emulsiones, se utiliza mucho en la elaboración de aderezos para ensaladas. Bollería y panadería: para aumentar la retención de agua durante el horneado y el almacenamiento, aumentando así la vida útil del pan, los dulces y las masas refrigeradas. Bollería y panadería: para aumentar la retención de agua durante el horneado y el almacenamiento, aumentando así la vida útil del pan, los dulces y las masas refrigeradas.