Fécula de Patata
Espesante natural
Descubre la Fécula de Patata de Santiveri, ideal para dar densidad a cremas y sopas. ¡Pruébalo!
¿Qué es la Fécula de Patata?
La Fécula de Patata es un producto obtenido de la desecación y molienda de la patata, un tubérculo ampliamente utilizado en América y Asia por su elevado valor nutricional. ¡Descubre todos sus usos culinarios!
¿Cuáles son los beneficios de utilizar la Fécula de Patata en la cocina?
La fécula de patata destaca por:
- Contiene exclusivamente harina de patata.
- No contiene gluten de forma natural.
- Sustituto perfecto de la harina para la preparación de bizcochos y otros postres.
- Espesante de sopas, purés, cremas y otros platos.
Su sabor neutro y su alto contenido en carbohidratos hacen de esta harina un espesante vegetal perfecto para utilizar en la cocina.
Características principales de la Fécula de Patata:
- 100% fécula de patata.
- Espesante vegetal.
- 250 g por envase.
¿Cómo utilizar la Fécula de Patata?
Te recomendamos añadir 4 cucharadas de fécula de patata por cada litro de líquido. Disuelve en agua fría y después añade a la preparación culinaria. Puedes usarlo para:
- Espesar sopas, purés y estofados.
- Ligar y dar consistencia a salsas.
- Hacer masas de repostería: bizcochos, galletas, crepes, mazapán...
- Rebozar verduras, pescados o carnes.