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FÉCULA DE PATATA 250g

Harinas Y Levaduras
PVR: 3,15€

3,15€ Impuestos incluidos

( 1,26 € / 100 g )
No disponible

Fécula de Patata

Espesante natural

Descubre la Fécula de Patata de Santiveri, ideal para dar densidad a cremas y sopas. ¡Pruébalo!

¿Qué es la Fécula de Patata?

La Fécula de Patata es un producto obtenido de la desecación y molienda de la patata, un tubérculo ampliamente utilizado en América y Asia por su elevado valor nutricional. ¡Descubre todos sus usos culinarios!

¿Cuáles son los beneficios de utilizar la Fécula de Patata en la cocina?

La fécula de patata destaca por:

  • Contiene exclusivamente harina de patata.
  • No contiene gluten de forma natural.
  • Sustituto perfecto de la harina para la preparación de bizcochos y otros postres.
  • Espesante de sopas, purés, cremas y otros platos.

Su sabor neutro y su alto contenido en carbohidratos hacen de esta harina un espesante vegetal perfecto para utilizar en la cocina.

Características principales de la Fécula de Patata:

  • 100% fécula de patata.
  • Espesante vegetal.
  • 250 g por envase.

¿Cómo utilizar la Fécula de Patata?

Te recomendamos añadir 4 cucharadas de fécula de patata por cada litro de líquido. Disuelve en agua fría y después añade a la preparación culinaria. Puedes usarlo para:

  • Espesar sopas, purés y estofados.
  • Ligar y dar consistencia a salsas.
  • Hacer masas de repostería: bizcochos, galletas, crepes, mazapán...
  • Rebozar verduras, pescados o carnes.

Santiveri

FECULA DE PATATA

Información Nutricional

Dosis

250 g

Dosis por envase

Dosis diaria

250 g

Cantidad por

Valor Energético

3389.04 kJ / 810.00 Kcal

Grasas

0.00 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

202.25 g

De los cuales azúcares

0.00 g

Proteínas

0.00 g

Sal

0.05 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Almidón de Patata' ,
Modo de empleo: Para sopas y salsas, antes de cocinar, diluir primero la fécula en un poco de líquido frio y luego incorporar al resto. Hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos removiendo frecuentemente. Sazonar al gusto. Se recomienda utilizar 4 cucharadas soperas de fécula por cada litro de líquido. Para bizcochos proceder como si fuera harina.