Kombucha Hibiscus Bio de Santiveri. ¡De origen ecológico!
La Kombucha es la combinación perfecta entre el té y las bebidas espumosas. Refréscate en cualquier momento del día con el chispeante sabor de la Kombucha Hibiscus Bio 500 ml de Santiveri. ¡Su sabor a hibiscus, granada y té verde te conquistará!
¿Qué es la Kombucha Hibiscus Bio?
La Kombucha Hibiscus Bio de Santiveri es una bebida fermentada procedente del té verde, saborizada de forma natural con azúcar de caña, granada, hibiscus y té verde de origen ecológico. El proceso de fermentación le proporciona un toque ácido y gaseoso, ¡ideal para refrescarte a cualquier hora del día!
¿Por qué comprar la Kombucha Hibiscus Bio?
La bebida Kombucha de Santiveri es especial por las siguientes razones:
- 100% de los ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- Sabor: a granada e hibiscus con un toque de té verde ¡espumosa y chispeante.
- Producto no pasteurizado y apto para veganos.
- Sin conservantes.
Si eres un amante del té Kombucha, encuentra este sabor y muchos más en nuestra sección de Alimentación Ecológica.
Características principales de la Kombucha Hibiscus Bio:
- Bebida a base de té verde fermentado.
- Con hibiscus, toque ácido.
- Con certificado ecológico.
- No pasteurizado y apto para veganos.
- Lista para tomar.
- 500 ml de infusión.
¿Cómo preparar la Kombucha Hibiscus Bio?
Al ser una bebida gaseosa, no agites antes de consumir. Tómalo bien fresquito en el momento del día que más te apetezca.