Lecitina de Soja de Santiveri. ¡Fuente natural de fósforo!
La lecitina de soja es un ingrediente extraído de la semilla de soja compuesto por fosfolípidos, principalmente por fosfatidilcolina. ¡Continúa leyendo y descubre las propiedades y beneficios de la Lecitina de Soja 275 g de Santiveri!
¿Qué es la Lecitina de Soja?
La Lecitina de Soja de Santiveri es un complemento alimenticio a base de lecitina de soja granulada. La lecitina de soja constituye una excelente fuente natural de fósforo y de ácidos grasos insaturados (mono y poliinsaturados), por lo que aporta nutrientes realmente beneficiosos para nuestro organismo.
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de la Lecitina de Soja?
Este complemento alimenticio a base de lecitina de soja aporta ácidos grasos insaturados y fósforo en proporciones adecuadas para proporcionar los siguientes beneficios:
- Ácidos grasos monoinsaturados o poliinsaturados: la sustitución de grasas saturadas por grasas insaturadas en la dieta contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo (los ácidos grasos monoinsaturados o poliinsaturados son grasas insaturadas).
- Fósforo: aporta un 64,2% del Valor de Referencia de Nutrientes (VRN) por dosis de 15 g. Contribuye al metabolismo energético normal y al funcionamiento normal de las membranas celulares.
Características principales de la Lecitina de Soja:
- 100% lecitina de soja granulada.
- 64,2% del VRN de fósforo por dosis (15 g).
- Alto contenido en ácidos grasos insaturados.
- No procede de organismos modificados genéticamente.
- Trazabilidad garantizada.
- 275 g por envase.
¿Cómo tomar la Lecitina de Soja?
Añade 3 cucharadas (15 g) en agua, leche o zumos de frutas, y combina su consumo con una alimentación equilibrada y un estilo de vida saludable.