Anellini Pasta Sin Gluten de Schär es una pasta elaborada con ingredientes de la mejor calidad, a base de harina de maíz, harina de arroz y aislado de proteína de guisante. Es ideal para elaborar sopas, caldos o para añadir a sopas de verduras, resulta especialmente divertida para los niños y al ser libre de gluten, trigo y lactosa, es apta para personas que deban seguir una alimentación libre de estos componentes.
A través de los años, Schär ha logrado referenciarse como una marca mundial en la alimentación sin gluten, ayu-dando también a quienes deben llevar una alimentación sin trigo y/o lactosa. Schär es una marca global que ofrece al consumidor un compromiso de calidad máximo y constante, una seguridad comprobada y un sabor pleno.
Schar
ANELLINI PASTA SIN GLUTEN
Información Nutricional
Dosis
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
Fibra alimentaria
0.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
4.8
(2)Más recientes
Sin Título
bueno como todo lo de esta marca ! y se hace muy rápido ✌
Déborah L.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Me encanta! Buenísimos
Déborah L.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?