La Farina Harina Sin Gluten de Schär es un excelente preparado dietético sin gluten ni lactosa, ideal para realizar cualquier tipo de preparaciones, como pastas al huevo, ñoquis de patata, deliciosas tortitas, crépes, así como salsas y rebozados para carnes o pescados. Además, es especialmente útil para personas que deban llevar una dieta libre de gluten y de lactosa, por no llevar ninguno de ellos dentro de sus ingredientes.
A través de los años, Schär ha logrado referenciarse como una marca mundial en la alimentación sin gluten, ayu-dando también a quienes deben llevar una alimentación sin trigo y/o lactosa. Schär es una marca global que ofrece al consumidor un compromiso de calidad máximo y constante, una seguridad comprobada y un sabor pleno.
Schar
FARINA HARINA SIN GLUTEN
Información Nutricional
Dosis
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
Fibra alimentaria
0.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
5
(4)Más recientes
Sin Título
Muy buen
MARIA EUGENIA D.
Sabor: 9Calidad/Precio: 10TEXTURE 8Valoración global: 9¿Es útil?
Sin Título
muy buena harina
Maria S.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Es de las mejores harinas q he probado sin gluten. Me gusta su versatilidad. Puedes usarla tanto para dulce como salado. Y los resultados son muy buenos
CAROLINA H.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Muy buena harina
Maria S.
Sabor: 10Calidad/Precio: 9TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?