Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

Farina Harina Sin Gluten 1Kg

Harinas
PVR: 3,66€

3,66€ Impuestos incluidos

( 0,37 € / 100 g )
No disponible

FARINA HARINA SIN GLUTEN SCHAR

Harina de excelente calidad libre de gluten.

La Farina Harina Sin Gluten de Schär es un excelente preparado dietético sin gluten ni lactosa, ideal para realizar cualquier tipo de preparaciones, como pastas al huevo, ñoquis de patata, deliciosas tortitas, crépes, así como salsas y rebozados para carnes o pescados. Además, es especialmente útil para personas que deban llevar una dieta libre de gluten y de lactosa, por no llevar ninguno de ellos dentro de sus ingredientes.

A través de los años, Schär ha logrado referenciarse como una marca mundial en la alimentación sin gluten, ayu-dando también a quienes deben llevar una alimentación sin trigo y/o lactosa. Schär es una marca global que ofrece al consumidor un compromiso de calidad máximo y constante, una seguridad comprobada y un sabor pleno.

Farina Harina Sin Gluten Schär. Características principales:

  • 365 kcal por 100 g de producto.
  • 86 % de carbohidratos.
  • 1,2 % de proteínas.
  • Solamente 0,8 % de grasa.
  • Apta para dietas sin gluten.
  • Sin lactosa.
  • Sin trigo.
  • Envase de 1 Kg.

¿Quién puede beneficiarse de Farina Harina Sin Gluten Schär?

  • Todas aquellas personas que quieran realizar preparaciones con una harina de calidad, especialmente quienes deban seguir dietas libres de gluten, trigo y/o lactosa.

Schar

FARINA HARINA SIN GLUTEN

Información Nutricional

Dosis

Dosis por envase

Dosis diaria

Cantidad por

Valor Energético

0.00 kJ / 0.00 Kcal

Grasas

0.00 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

0.00 g

De los cuales azúcares

0.00 g

Proteínas

0.00 g

Fibra alimentaria

0.00 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Almidón de Maíz' , 'Maíz' , 'Espesante' 'Semillas de Guar' 'Dextrosa' ,
Alergenos:Contiene No contiene Gluten, No contiene Trigo.Puede contener trazas de Soja.
Modo de empleo: Coloque la harina en una bandeja de pasta y deje un hueco en el centro. Eche los huevos, el aceite y el agua en el hueco. Tape el hueco poco a poco con harina y mezcle bien los ingredientes. Amase hasta que se forme una masa lisa y homogénea. Con un cuchillo divida la masa en trozos pequeños y páselos por la máquina para hacer pasta. Esta receta se puede utilizar para diferentes tipos de pasta (tagliatelle, tortellini, ravioli, etc). A continuación, cueza la pasta en abundante agua salada durante 5 minutos. Para que la pasta no se pegue, añada algo de aceite al agua salada.
Cantidad neta:1000 g