Gnocchi de Patata - Pasta Sin Gluten de Schär, es una deliciosa pasta libre de gluten, trigo y lactosa. Estos gnocchi de patata tienen una textura suave y resultan ideales para cualquier comida o cena, para acompañarlos con carnes o con diferente tipo de salsas. Los Gnocchi de Patata - Pasta Sin Gluten Schär, son muy fáciles de preparar y elaborar en poco tiempo.
A través de los años, Schär ha logrado referenciarse como una marca mundial en la alimentación sin gluten, ayu-dando también a quienes deben llevar una alimentación sin trigo y/o lactosa. Schär es una marca global que ofrece al consumidor un compromiso de calidad máximo y constante, una seguridad comprobada y un sabor pleno.
Schar
GNOCCHI DE PATATA - PASTA SIN GLUTEN
Información Nutricional
Dosis
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
Fibra alimentaria
0.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
4.1
(0)No hay reseñas