Envío gratis desde 25€Entrega en 1-3 díasPaga en 3 con Paypal
favourites
Disfruta de un -10% EXTRA ¡en tu primera compra!
Código:
✉️ Apúntate a nuestra newsletter y obtén un descuento exclusivo para suscriptores
1 / 1

LEVADURA DESHIDRATADA SIN GLUTEN 2 x 10g

Harinas Y Levaduras
PVR: 1,03€

1,03€ Impuestos incluidos

Disponible

LEVADURA DESHIDRATADA SIN GLUTEN SCHAR

Levadura seca para celiacos.

Levadura Deshidratada Sin Gluten de Schär, es una levadura deshidratada adecuada para las personas celiacas. La levadura seca se añade directamente a la harina para hacer el pan y no es necesario diluirla en agua

A través de los años, Schär ha logrado referenciarse como una marca mundial en la alimentación sin gluten, ayudando también a quienes deben llevar una alimentación sin trigo y/o lactosa. Schär es una marca global que ofrece al consumidor un compromiso de calidad máximo y constante, una seguridad comprobada y un sabor pleno.

Levadura Deshidratada Sin Gluten Schär. Características principales:

  • Levadura deshidratada.
  • Sin gluten.
  • 2 sobres de 10 g.

¿Quién puede beneficiarse de Levadura Deshidratada Sin Gluten Schär?

  • Cualquier persona que desee cocinar con una levadura deshidratada sin gluten.

Schar

LEVADURA DESHIDRATADA SIN GLUTEN

Información Nutricional

Dosis

10 g

Dosis por envase

2

Dosis diaria

g

Cantidad por

Valor Energético

0.00 kJ / 0.00 Kcal

Grasas

0.00 g

De las cuales saturadas

0.00 g

Hidratos de carbono

0.00 g

De los cuales azúcares

0.00 g

Proteínas

0.00 g

*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes

Ingredientes: 'Levadura Deshidratada' , 'Emulsionante' , 'Monoestearato de Sorbitán' ,
Alergenos:Contiene No contiene Gluten.Puede contener trazas de
Modo de empleo: Mezclar el contenido de un sobre con 500 g de harina. Dejar fermentar la masa en un lugar caliente (30 - 40º).
Cantidad neta:20 g