1,03€ Impuestos incluidos
Levadura Deshidratada Sin Gluten de Schär, es una levadura deshidratada adecuada para las personas celiacas. La levadura seca se añade directamente a la harina para hacer el pan y no es necesario diluirla en agua
A través de los años, Schär ha logrado referenciarse como una marca mundial en la alimentación sin gluten, ayudando también a quienes deben llevar una alimentación sin trigo y/o lactosa. Schär es una marca global que ofrece al consumidor un compromiso de calidad máximo y constante, una seguridad comprobada y un sabor pleno.
Schar
LEVADURA DESHIDRATADA SIN GLUTEN
Información Nutricional
Dosis
10 g
Dosis por envase
2
Dosis diaria
g
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
4.5
(9)Más recientes
Sin Título
Buena levadura
CLARA B.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
Un precio estupendo y el pan me sale genial en la panificadora y con mejor sabor que con la fresca.
Oscar T.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
Sin Título
hace falta poquito para hacer que, en mi caso, la masa de pizza suba como la espuma. CONTRAS: -Si lleva más de 2 horas vuelve a bajar y se pasa de tiempo de fermentación (huele cómo vinagre o algo ácido), así q cuidado con el tiempo de reposo -el emulsionante: Monoestearato de Sorbitán
Rocio G.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?
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Excelente producto. Muy apto para no tolerantes a lactosa
Ana O.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 8Valoración global: 10¿Es útil?
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Excelente
Ana O.
Sabor: 10Calidad/Precio: 10TEXTURE 10Valoración global: 10¿Es útil?