Pan Grati Pan Rallado Sin Gluten de Schär es un pan rallado libre de gluten, trigo y lactosa, ideal para todo tipo de rebozados, ideal para preparar y dar un toque crujiente, dorado y sabroso a todo tipo de platos, por ejemplo carnes, pescados o verduras. Al no contener ni gluten ni lactosa, se adecua perfectamente para personas celíacas o intolerantes a la lactosa. Pan Grati Pan Rallado Sin Gluten es un pan rallado ideal para rebozar tus comidas y disfrutar con toda la familia.
A través de los años, Schär ha logrado referenciarse como una marca mundial en la alimentación sin gluten, ayu-dando también a quienes deben llevar una alimentación sin trigo y/o lactosa. Schär es una marca global que ofrece al consumidor un compromiso de calidad máximo y constante, una seguridad comprobada y un sabor pleno.
Schar
PAN GRATI PAN RALLADO SIN GLUTEN
Información Nutricional
Dosis
Dosis por envase
Dosis diaria
Cantidad por
Valor Energético
0.00 kJ / 0.00 Kcal
Grasas
0.00 g
De las cuales saturadas
0.00 g
Hidratos de carbono
0.00 g
De los cuales azúcares
0.00 g
Proteínas
0.00 g
Fibra alimentaria
0.00 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
4.9
(0)No hay reseñas