Base fina de pizza elaborada por Schnitzer con pequeños agujeros en la superficie, textura suave y agradable sabor mediterráneo que permite disfrutar de un delicioso almuerzo o cena de forma sencilla.
No contiene gluten.
Rico en fibra.
Listo en poco tiempo.
Libre de lactosa.
Sin aceite de palma.
Formato de 15 ml.
Libre de conservantes y alérgenos.
Testado dermatológicamente.
Ideal para todo tipo de piel.
Fécula de maíz Bio (34%), Agua, Harina de maíz Bio (15%), Masa fermentada de arroz Bio, Aceite de girasol Bio, Harina de arroz Bio, Cáscara de semilla de psyllium Bio, Proteina de guisante Bio, Harina de linaza Bio, Dextrosa Bio, Sal marina, Crémor tártaro Bio, Tartrato de potasio, Levadura química, Fibra de manzana Bio, Harina de guar Bio, Xantano, Especias Bio, Aroma natural.
Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 190 grados centigrados.
Aplicar el suero en el contorno de los ojos con las yemas de los dedos dando toques suaves para mejorar la penetración.
Schnitzer
BASE PIZZA SIN GLUTEN ORGANIC
Información Nutricional
Dosis
100 g
Dosis por envase
1
Dosis diaria
100 g
Cantidad por
Valor Energético
1175.70 kJ / 281.00 Kcal
Grasas
5.30 g
De las cuales saturadas
0.80 g
Hidratos de carbono
51.00 g
De los cuales azúcares
2.30 g
Proteínas
4.30 g
Fibra alimentaria
5.80 g
Sal
1.60 g
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: 'Almidón de Maíz' , 'Agua' , 'Sémola De Maíz' , 'Masa Madre Natural De Arroz' 'Harina de Arroz' , 'Agua' 'Aceite de Girasol' , 'Harina de Arroz' , 'Cáscara de Psyllium' , 'Proteína de Guisante' , 'Linaza' , 'Dextrosa' , 'Sal Marina' , 'Crema De Tártaro En Polvo Para Hornear' 'Almidón de Maíz' , 'Excipientes' , 'Excipientes' 'Fibra de Manzana' , 'Agente Espesante' 'Goma Guar' , 'Goma Xantana' 'Especias' , 'Aroma Natural' ,
Modo de empleo: Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir antes de 2 días. Cubra la base de pizza como desee y hornee en un horno precalentado a 190 °C durante 10-12 min.