¡Descubre el sabor de la Pasta De Ume Bio de Terrasana!
Si te gusta probar alimentos nuevos, no dudes en probar la Pasta De Ume Bio de Terrasana 250 g un condimento perfecto para platos fríos, calientes, aliños o salsas ¡un sabor que se entremezlca entre lo salado y lo ácido!
¿Qué es la Pasta De Ume Bio?
La Pasta De Ume Bio de Terrasana es un alimento procedente de la fermentación de la ciruela ume, vinagre de ume y hojas de shiso saldas. El ume es un fruto muy antiguo de origen japonés con un sabor fuerte que mezcla salado con ácido. Es el condimento más especial y original que encontrarás en el mercado ¡tus invitados quedarán sorprendidos!
¿Para qué sirve la Pasta De Ume Bio?
La Pasta De Ume Bio es muy versátil y combina a la perfección con una gran variedad de alimentos, por lo que puedes usarla para:
- Dar sabor a platos de verduras, proteínas, sopas y guisos.
- Preparar salsas y aderezos para ensaladas, algas, verduras fritas, cereales, carnes y pescados.
- Potenciar el sabor de los alimentos.
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de la Pasta De Ume Bio?
- Elaborada a través de la fermentación.
- Si ingredientes proceden de agricultura ecológica.
- Tiene propiedades digestivas.
Además, este delicioso condimento ha sido elaborada con ingredientes procedente de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales de la Pasta De Ume Bio:
- Producto fermentado a base de fruto Ume.
- Espesa y da sabor
- Sabor fuerte.
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- 250 g por envase
¿Cómo tomar la Pasta De Ume Bio?
Añádelo a tus recetas favoritas durante el cocinado o utilízalo para elaborar salsas.