Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO. ¡Potencia el sabor de tus platos!
Potencia el sabor de tus platos de verduras, vegetales, sopas, guisos, carnes y pescados con esta deliciosa salsa de soja de sabor fuerte e intenso al estilo Tamari. ¡Con un 25% menos de sal!
¿Qué es Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO?
Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO de Lima ha sido obtenida a partir de la fermentación a través del método tradicional japonés, de habas de soja, junto con agua, sal marina y A. Oryzae. El resultado es una salsa de soja al estilo Tamari que conserva un sabor, color y olor excepcionales, para dar ese toque asiático a tus platos preferidos.
¿Para qué sirve Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO?
Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO es muy versátil y combina a la perfección con una gran variedad de alimentos, por lo que puedes usarla para:
- Cocinar platos de verduras, proteínas, sopas y guisos.
- Preparar salsas y aderezos para ensaladas, algas, verduras fritas, cereales, carnes y pescados.
- Potenciar el sabor de los alimentos.
- Sustituir la sal en tus recetas. ¡La alternativa perfecta!
¿Cuáles son las propiedades y beneficios de Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO?
- Elaborada a través del método tradicional japonés.
- Con un 25% menos de sal que Strong Tamari Salsa de Soja.
- Fermentada con el hongo A. Oryzae.
Además, esta deliciosa salsa ha sido elaborada con soja procedente de agricultura biológica, cumpliendo estrictamente con las normas establecidas por la Unión Europea sobre producción ecológica y etiquetado.
Características principales de Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO:
- Producto fermentado a base de habas de soja.
- 25% menos de sal.
- Sabor intenso.
- Con ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
- 500 ml por envase
¿Cómo tomar Tamari Salsa de Soja Reducido En Sal 25% BIO?
La salsa Tamari se utiliza en la cocina para dar sabor a guisos, a los caldos de pasta, sopas, verduras, platos al estilo wok, salsas etc.